Religión, iglesias y democracia. - Blancarte, Roberto J. (UNAM; La Jornada Ediciones, 1995)
Aborda una visión general de la relación existente entre las principales religiones y la democracia en México, así como de la gran variedad de concepciones y maneras de entender la democracia entre los distintos grupos religiosos.