Relaciones históricas. - Sigüenza y Góngora, Carlos de (UNAM, 1992)
Selecciona fragmentos de algunas narraciones históricas que Sigüenza realizó, entre ellas: Infortunios de Alonso Ramírez, Relación de lo sucedido a la Armada de Barlovento, Alboroto y motín de México del 8 de junio de 1692.