Psicología de la Adolescencia. - Ponce, Aníbal (México, DF MX : UTEHA; Grupo Noriega Editores, 1992)
Aborda una serie de temas relacionados con la vida interior de los adolescentes, tales como el amor, la amistad, sus miedos y angustias, los motivos de sus rebeldías, entre otros.
Keywords: PSICOLOGÍA; JÓVENES; JUVENTUD; ADOLESCENTES; COMPORTAMIENTO