Escritos psicoanalíticos fundamentales. - Fliess, Robert (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1981)
Recopila una serie de trabajos psicoanalíticos en los cuales se abordan temas como la caractelogía psicoanalítica, la sexualidad y la sexualidad preedípica, el complejo de Edipo y la homosexualidad femenina, la neurosis, los sueños y los mitos.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; COMPLEJO DE EDIPO; SEXUALIDAD