Teoría y práctica del servicio voluntario. - Espinoza Vergara, Mario (Editorial Hvmanitas, 1982)
Busca ayudar a poner en práctica la voluntad de servir a la comunidad, con una serie de teoría y práctica que aquí se describen y que esto les ayudara a dar calidad y eficacia a sus actividades de servicio voluntario.