Sociología. - Giner, Salvador, 1934- (Barcelona ES: Ediciones Península, 1995)
Aborda la naturaleza de la sociología y las dimensiones primordiales de la sociedad. Trata una serie de temas como la cultura, el proceso de socialización, la comunidad, la división social del trabajo, la desigualdad social, la politeya, el conflicto social y la sociedad mundial.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; CULTURA; DIVISION SOCIAL DEL TRABAJO; DESIGUALDAD SOCIAL