Tercera Posición y Unidad Latinoamericana. - Perón, Juan; Alcaldía de Caracas; Defensoría del Pueblo (Venezuela); Instituto Municipal de Publicaciones (Buenos Aires AR: Editorial Biblos, 1985)
Presenta la selección de documentos, discursos, escritos, cartas y reportajes, ayudan a comprender aspectos doctrinarios y pragmáticos del proyecto Perón fue quién percibió las limitaciones que las luchas nacionales hispanoamericanas ofrecían al darse por separado.
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; DISCURSOS; CARTAS