Una psicoterapia por el arte. Teoría y técnica. - Paín, Sara (Ediciones Nueva Visión, 1995)
Presentación del campo experimental y trabajo metodológico, el cual se dirige al perfeccionamiento de la técnica, la cual incluye el contexto de la significación psicológica y los efectos de esta nueva modalidad terapéutica: la psicoterapia artística.