Una psicoterapia por el arte. Teoría y técnica. - Paín, Sara; Asociación Filosófica de México, A.C.; Instituto de Investigaciones Filosóficas; Universidad Nacional Autónoma de México; Jarreau, Gladys (Buenos Aires AR: Ediciones Nueva Visión, 1995)
Presentación del campo experimental y trabajo metodológico, el cual se dirige al perfeccionamiento de la técnica, la cual incluye el contexto de la significación psicológica y los efectos de esta nueva modalidad terapéutica: la psicoterapia artística.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; PSICOTERAPIA; ARTE; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS