Relativismo lingüístico y epistemológico. - Valdés, Margarita M. (UNAM; Asociación Filosófica de México, 1992)
Trata el problema de la oposición realismo/relativismo en dos de sus facetas: la linguiística y la epistemología. Intenta explicar la diversidad de creencias y modos de razonamiento como una consecuencia del "hecho" de que los grupos que difieren viven, por así decirlo en "mundos diferentes", de manera que no debe de extrañar la variación en sus creencias, pues lo que resulta racional creer son para cada uno cosas diferentes.