Repercusiones del pensamiento de Freud en el mundo moderno. - Canivell Arzú, María Odette (Editorial Palo de Hormigo, 2000)
Analiza el concepto del hombre de Freud, el humanismo freudiano, el papel de la cultura dentro del psicoanálisis, así como las consecuencias del pensamiento freudiano en la concepción filosófica del hombre.