Servicio Social en Nuestro Tiempo. Una respuesta a nuestro tiempo. - Kisnerman, Natalio (Editorial Hvmanitas, 1990)
Aborda la metodología del trabajo social aplicada a los grupos, sustentada en un esquema teórico original, enriquecida con numerosas crónicas de alto valor didáctico, está basada en la experiencia directa del método en el medio latinoamericano, argentino en particular.