Servicio Social en Nuestro Tiempo. Una respuesta a nuestro tiempo. - Kisnerman, Natalio; Reporteros sin Fronteras (Francia); Cadena Ser (Francia) (Buenos Aires AR: Editorial Hvmanitas, 1990)
Aborda la metodología del trabajo social aplicada a los grupos, sustentada en un esquema teórico original, enriquecida con numerosas crónicas de alto valor didáctico, está basada en la experiencia directa del método en el medio latinoamericano, argentino en particular.
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; TRABAJO SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES; DINAMICA DE GRUPOS; DINAMICA SOCIAL; METODOLOGIA