La libertad de prensa en las Américas y en el resto del mundo. Informe 2003. - Hengstenbert, Peter (Edtions La Découverte, 2003)
Resalta la lucha por la independencia de los medios de comunicación especialmente en el año 2002, donde muchos fueron asesinados, detenidos y amenazados por negarse a revelar sus fuentes.