La libertad de prensa en las Américas y en el resto del mundo. Informe 2003. - Hengstenbert, Peter; Reporteros sin Fronteras (Francia); Kohut, Karl; Mainhold, Günther; Cadena Ser (Francia) (París FR: Edtions La Découverte, 2003)
Resalta la lucha por la independencia de los medios de comunicación especialmente en el año 2002, donde muchos fueron asesinados, detenidos y amenazados por negarse a revelar sus fuentes.
Keywords: AMERICA LATINA; ESPAÑA; PORTUGAL; PERIODISTAS; PERIODISMO; MEDIOS DE COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; LIBERTAD DE INFORMACION