La Política Universitaria en la sociedad del conocimiento. - Acosta, Fabián (Editorial Magisterio, 2004)
Recoge varios trabajos en los cuales se aborda la problemática de universidad y política en el mundo hoy, tratando de responder a los retos que plantea la transformación actual en lo que ha dado en llamarse "sociedad del conocimiento".