La Política Universitaria en la sociedad del conocimiento. - Acosta, Fabián; Arcilla, Gonzalo; Barrera, Eduardo; Maldonado, Carlos Eduardo; Mejía, José Andrés; Murcia, Peter; Quesada, Gustavo; Salcedo, Jorge Luis (Bogotá CO: Editorial Magisterio, 2004)
Recoge varios trabajos en los cuales se aborda la problemática de universidad y política en el mundo hoy, tratando de responder a los retos que plantea la transformación actual en lo que ha dado en llamarse "sociedad del conocimiento".
Keywords: COLOMBIA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; POLÍTICA EDUCACIONAL; SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO