Semiótica, marketing y comunicación. Bajo los signos, las estrategias. - Floch, Jean-Marie (Ediciones Paidós Ibérica, 1993)
Aborda la semiótica estructural desde una perspectiva aplicada a la mercadotecnia y la comunicación. Indica que si la función semiótica tranforma un procedimiento en un método significativo, entonces el concepto de marketing no pierde dentro de la semiótica su función y finalidad de la reflexión estratégica.