Sociedad, política y planificación en América Latina. - Kaplan, Marcos (México, DF MX: UNAM, 1989)
Reflexiona sobre el papel, la índole y el comportamiento del sistema político y del Estado en los procesos de desarrollo y cambio de latinoamérica. Contribuye con los problemas de la crisis y de la liberación y el progreso histórico de América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; PLANIFICACION; SOCIEDAD; POLITICA; INTEGRACION REGIONAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL