Territorios virtuales. De Internet hacia un nuevo concepto de la simulación. - Sánchez, Antulio (Angie Burr Vargas MX: Aguilar, Altea, Taurus, Alfaguara, S.A. de C.V., 1997)
Analiza los interrogantes que la realidad virtual implica, en tanto nueva mentalidad descubriendo mundos, y como ésta modifica los conceptos y valores del hombre actual.
Keywords: TECNOLOGIA; NUEVA TECNOLOGIA; INTERNET