Sociología industrial. - López Pintor, Rafael (Madrid ES: Alianza Editorial, 1986)
Presenta un estudio teórico sobre el concepto de la sociología industrial, el cual pretende transmitir una visión sobre el manejo de la empresa, como un producto decantado a lo largo del siglo, como una persistencia o prolongación de los planteamientos de los sociológos del siglo XIX, sobre la problemática de la industrialización.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; INDUSTRIA; INDUSTRIALIZACION