Sobre algunos problemas referentes a la educación en la Idea Zuche
Presenta algunas dificultades relativas a la educación en la Idea Zuche como labor de formación ideológica para dotar a los trabajadores con la Idea Zuche, y así prepararlos como revolucionarios comunistas de tipo zucheano, para lograr realizar el zazusong de las masas populares. Plantea que el Partido de Trabajadores de Corea es regido por la ideología Zuche, que es revolucionaria y señala el camino para la realización del zazusong y volver a los hombres dueños del mundo y de su propio destino, mediante la transformación de la naturaleza, de la sociedad y del ser humano.