Para la evolución social, la prioridad debe ser dada fundamentalmente a la enseñanza - Islam, Mainul (Tokio JP: Instituto Internacional de la Idea Zuche)
Resalta la prioridad que debe dársele a la enseñanza como proyecto, como medio que forma al hombre, la conciencia y el pensamiento, haciendo de los seres sociales más fuertes, más independientes y más creativos. Prepondera en la Idea Zuche el que el hombre es el dueño del mundo y lo decide todo, por tanto hay que empoderar al hombre para estimular la revolución y desarrollar y edificar la sociedad. Indica que las masas populares son las dueñas de la revolución y de la edificación, pero solas no pueden transformar la naturaleza y la sociedad, por ello debe instruírseles y educárseles, pues la educación tiene prioridad en la revolución socialista, con el fin de resolver todos los demás problemas y desarrollar su zazusong y su creatividad.
Keywords: COREA RPD; SOCIALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGIAS; ZUCHE; KIM IL SUNG