El modelo de las obligaciones hacia el hombre (2)
Relata sobre las nobles obligaciones del Secretario Kim IL Sung, y de la Idea Zuche en general, hacia los conciudadanos, especialmente los niños huérfanos, y que por el carácter social es un problema y un deber político darle atención y solución. Señala que el gobierno coreano funda un orfanato, haciendo venir de todo el país a esos niños, para darles abrigo, comida e instruirlos.