El desarrollo de la educación nacional en Tanzania - Mushi, E.S. (Tokio JP: Instituto Internacional de la Idea Zuche)
Detalla que para acelerar la edificación de una sociedad, se debe dedicar especial atención al desarrollo de la educación nacional. Según Kim IL Sung, todos los problemas para la edificación de una nueva sociedad se verán resueltos si los hombres se vuelven unos seres poderosos dotados de zazusong y de creatividad. Menciona que ninguna nación obtendrá el progreso social, prosperidad y dignidad sin el desarrollo de la educación. La Idea Zuche, que es la idea filosófica que privilegia al hombre afianza a las masas populares como dueñas del mundo, y es precisamente la educación la que hace parte de la obra de transformación humana, porque dota a los hombres de una conciencia ideológica autónoma, con conocimientos científicos y técnicos sobre la naturaleza y la sociedad, aumentando su zazusong y creatividad.
Keywords: COREA RPD; SOCIALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGIAS; ZUCHE; KIM IL SUNG