El modelo de las obligaciones hacia el hombre (1) - Tapani Keskinen, Lasse (Tokio JP: Instituto Internacional de la Idea Zuche)
Relata el significado que tiene para los coreanos el término obligación, y expone sobre las obligaciones revolucionarias, la camaradería, la paternidad, la solidaridad y la continuidad, que son acciones de amor y sin pedir compensación. Señala que en la Idea Zuche el deber del dirigente es ocuparse del porvenir de su pueblo guiándole y siendo benevolente.
Keywords: COREA RPD; SOCIALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGIAS; ZUCHE; KIM IL SUNG