Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa en la rama de corte y confección textil - Núñez Avendaño (UNA-EPPS, 1997)
Enseña cómo escoger un tema, organizar el tiempo, llevar a cabo una búsqueda bibliográfica y estructurar el trabajo elaborado. Define qué es una tesis doctoral y señala para que sirve.