Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa en la rama de corte y confección textil - Núñez Avendaño; Siles Guevara, Mayra; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1997)
Enseña cómo escoger un tema, organizar el tiempo, llevar a cabo una búsqueda bibliográfica y estructurar el trabajo elaborado. Define qué es una tesis doctoral y señala para que sirve.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD