Marshall McLuhan y la realidad virtual. - Horrocks, Christopher (Gedisa Editorial, 2004)
Analiza el pensamiento de McLuhan en relación con la revolución de la información, valorando sus "incursiones" en la cultura auditiva y visual y las conexiones problemáticas de éstas con el marco global y colectivo de internet. Examina sus afirmaciones a la luz de la teoría posmoderna y en qué medida el renacimiento del autor está relacionado con el "cybrbole" poshumano de la descorporeización y la identidad virtual.