Inmigración y adolescencia. Los retos de la interculturalidad. - Siguan, Miquel (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2003)
Trata acerca del testimonio de una muestra de adolescentes de origen marroquí y de muy diferente situación escolar y de aprendizaje laboral, en Madrid y en Barcelona. A partir de sus propias manifestaciones salen a la luz tanto sus dificultades y sus ambiguedades como sus esperanzas para el futuro.
Keywords: ESPAÑA; MARRUECOS; EDUCACION; INMIGRACION; INMIGRANTES; JOVENES; JUVENTUD; CULTURA; MULTICULTURALISMO