El desasosiego. Filosofía, Historia y Política en diálogo. - Carozzi, Silvia; Ritvo, Juan B. (Rosario AR: Homo Sapiens Ediciones, 2001)
Realiza un estudio sobre la relación entre la filosofía y la política en la actualidad, en las cuales ambas enfrentan la alternativa transcrita por dos marcos deceptivos conocidos como: las teorías y el cuestionamiento de los ideales.
Keywords: FILOSOFIA; HISTORIA; POLITICA; CIENCIA POLITICA; TEORIA POLITICA; TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; IDEOLOGIAS