Planificación y Trabajo Social. - Dieguez, Alberto J.; Mora Martínez, Sandra; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Buenos Aires AR: Editorial Hvmanitas, 1987)
Reúne las exposiciones del VI Encuentro Regional de Escuelas de Servicio Social. Estimula la reflexión de la numerosa concurrencia estudiantil y de profesionales, acerca de la importancia de la planificación; y examina algunas cuestiones relacionadas con la crisis por la que atraviesa la profesión de Servicio Social.
Keywords: ARGENTINA; SERVICIOS SOCIALES; TRABAJO SOCIAL; PLANIFICACIÓN SOCIAL; PARTICIPACION SOCIAL