Diagnóstico regional de la Cruz Roja Costarricense - Pavón Vega, Adriana
Pretende desarrollar un proceso integral dentro de la Cruz Roja que facilite la modernización y el fortalecimiento a través del diagnóstico, el desarrollo e implementación de insumos que puedan enlazar las acciones correctivas de manera continua dentro de la institución.