Planta procesadora de pescado ahumado. Estudio de factibilidad - Joseph H., Jilma Judith
Trata acerca del proyecto de Viveros Forestales tiene la intencionalidad de brindar a los beneficiarios directos de las comunidades UNIR, como: Pablo Presbere, Los Lagos, La Isleta y La Esmeralda para que esta manera elevar el ingreso mensual por familia, ofreciendo una alternativa de solución que sea viable y contribuir con el desarrollo sostenible de las comunidades de acuerdo a sus necesidades socioeconómicos.