Proyecto de inversión para producción de pescado ahumado sita en Macacona, Alajuela (Estudio de factibilidad)
Aborda un estudio de factibilidad que determinará la viabilidad financiera y económica para la construcción del nuevo edificio para la Municipalidad de Moravia.