Proyecto de inversión para producción de pescado ahumado sita en Macacona, Alajuela (Estudio de factibilidad) - Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA-EPPS-UNIR)
Aborda un estudio de factibilidad que determinará la viabilidad financiera y económica para la construcción del nuevo edificio para la Municipalidad de Moravia.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD