Omar Dengo visto por cinco de sus discípulos - Ferreto, Adela
Señala que el fracaso escolar es producto del sistema escolar y una expresión de las fallas de la sociedad, aclara que los niños dotados o no dotados no existen, en el sentido lapidario con el que muchos seudoespecialistas utilizan estos conceptos.