La pena y la libertad - Fernández Bogado, Benjamín
Contiene más de 100 editoriales escritos y leídos por Benjamín Fernández Bogado en el Sistema Nacional de Televisión a principios de loa años noventa, en los cuales se reflexiona sobre la libertad y el significado en ella en un país de escasa tradición democrática.