La pena y la libertad - Fernández Bogado, Benjamín; Equipo Arquidiocesano de Pastoral Social (Paraguay) (Asuncion PY: Editoriales del SNT)
Contiene más de 100 editoriales escritos y leídos por Benjamín Fernández Bogado en el Sistema Nacional de Televisión a principios de loa años noventa, en los cuales se reflexiona sobre la libertad y el significado en ella en un país de escasa tradición democrática.
Keywords: PARAGUAY; LIBERTAD; PRENSA; DEMOCRACIA