Primer (1er) encuentro sobre politicas culturales en el municipio de Asunción - Arias Sánchez, Oscar; Municipalidad de Asuncion (Paraguay). Dirección de Cultura; Costa Rica. Presidencia de la República. Oficina de Apoyo (Asuncion PY: Direccion de Cultura)
Hace una reflexión sobre la libertad y el significado de ella en un país de escasa tradición democrática, se refiere a Paraguay. Proyecta un compromiso con los valores de la libertad de expresión y de prensa funfamentales en el proceso político de éste país.
Keywords: PARAGUAY; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; PERIODISMO; PERIODISTAS; PARTICIPACION POLITICA; DEMOCRACIA; LIBERTADES POLITICAS; LIBERTADES CIVILES