Un enemigo que nunca duerme - Arias Sánchez, Oscar
Recoge el discurso del Presidente de la República, Dr. Oscar Arias Sánchez en el acto inaugural de la XVII Asamblea General de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza y los Recursos Naturales, denominado "Promovamos la paz con la naturaleza".