Promovamos la paz con la naturaleza - Arias Sánchez, Oscar; Costa Rica. Presidencia de la República. Oficina de Apoyo (San Jose CR: Imprenta Nacional)
Recoge el discurso del Presidente de la República, Dr. Oscar Arias Sánchez en el acto inaugural de la XVII Asamblea General de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza y los Recursos Naturales, denominado "Promovamos la paz con la naturaleza".
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; ARIAS SANCHEZ, OSCAR; PAZ; NATURALEZA; RECURSOS NATURALES; DISCURSOS