Reflexión y diálogo para entendernos - Arias Sánchez, Oscar
Presenta el discurso del Presidente de la República de Costa Rica, Dr. Oscar Arias Sánchez, denominado "Reflexión y diálogo para entendernos", haciendo incapie en el Plan de Paz en Costa Rica y Centroamérica.