Reflexión y diálogo para entendernos - Arias Sánchez, Oscar; Costa Rica. Presidencia de la República. Oficina de Apoyo (San Jose CR: Imprenta Nacional)
Presenta el discurso del Presidente de la República de Costa Rica, Dr. Oscar Arias Sánchez, denominado "Reflexión y diálogo para entendernos", haciendo incapie en el Plan de Paz en Costa Rica y Centroamérica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; ARIAS SANCHEZ, OSCAR; DEMOCRACIA; PAZ; DISCURSOS