En nuestras manos esta la esperanza - Arias Sánchez, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica); Costa Rica. Presidencia de la República. Oficina de Apoyo (San Jose CR: Imprenta Nacional)
Presenta el discurso del Presidente de la República de Costa Rica, Dr. Oscar Arias Sánchez en la apertura de la Reunión de Presidentes de Centroamérica, denominada "En nuestras manos esta la esperanza". Hace referencia a la paz y de cómo detener las guerras en la Región Centroaméricana y así en el mundo. Recoge la declaración conjunta de los presidentes de Centroamérica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; ARIAS SANCHEZ, OSCAR; DEMOCRACIA; PAZ; DISCURSOS