Diagnóstico situacional Escuela Santo Tomás de Santo Domingo de Heredia. Compañía Nacional de Fuerza y Luz. Proyecto Plan de Mejoramiento Ambiental de la parte alta de la Cuencia del Río Virilla (UNA-EPPS, 2001)
Aborda el diagnóstico situacional de la escuela de Santo Tomás de Santo Domingo de Heredia, con el fin de visualizar los problemas que tiene la comunidad y las posibles soluciones a los mismos. Trata el manejo inadecuado de los residuos sólidos, ya que constituye un serio problema con implicaciones de orden socio-económico-ambiental y de salud pública.