Diagnóstico Distrito Primero Siquirres : Sector Central y Sector Sur - Vargas Vásquez, Anayanci (UNA-EPPS, 2002)
Estudia los sectores central y sur del Distrito Primero del Cantón de Siquirres, dónde por un lado realiza una descripción de ambos sectores y por otro lado, se expone la sistematización de la experiencia vivida en la operativización del Plan de Desarrollo Local del Cantón de Siquirres (PDLCS) a través de la implementación de las Juntas Distritales.