Diagnóstico Distrito Primero Siquirres : Sector Central y Sector Sur - Vargas Vásquez, Anayanci; Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA-EPPS, 2002)
Estudia los sectores central y sur del Distrito Primero del Cantón de Siquirres, dónde por un lado realiza una descripción de ambos sectores y por otro lado, se expone la sistematización de la experiencia vivida en la operativización del Plan de Desarrollo Local del Cantón de Siquirres (PDLCS) a través de la implementación de las Juntas Distritales.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); SIQUIRRES (CANTON); COMUNIDADES; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; PLANIFICACIÓN SOCIAL; PROMOCION SOCIAL; ARCHISO