Diagnóstico situacional, comunidad Santa Cecilia de San Isidro de Heredia. Operación embellecimiento ambiental de la Escuela Santa Cecilia - Vargas Vásquez, Anayanci (UNA-EPPS, 2000)
Presenta un diagnóstico con el fin de promover la educación ambiental tanto en los niños del centro educativo (Santa Cecilia), como en la comunidad e incentivar a los diferentes grupos de la comunidad a participar en las actividades sobre educación ambiental.