Diagnóstico situacional, comunidad Santa Cecilia de San Isidro de Heredia. Operación embellecimiento ambiental de la Escuela Santa Cecilia - Vargas Vásquez, Anayanci; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2000)
Presenta un diagnóstico con el fin de promover la educación ambiental tanto en los niños del centro educativo (Santa Cecilia), como en la comunidad e incentivar a los diferentes grupos de la comunidad a participar en las actividades sobre educación ambiental.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN ISIDRO (HEREDIA); PARTICIPACION COMUNITARIA; EDUCACION AMBIENTAL; PLANIFICACIÓN SOCIAL; PROMOCION SOCIAL; ARCHISO